把“星巴克”搬回家总共需几步?

分享到:
武汉视窗 • 2018-12-14 EG

随着消费升级,吃哈根达斯、喝星巴克已经不再是什么奢侈的行为。 说到星巴克,我的很多同事都对它喜爱有加,大大的绿色LOGO,引爆了咖啡文化潮流。然而一杯咖啡的价格并不便宜,每天出门你真的都会点一杯咖啡吗?

其实除了装X!星巴克其实什么都不会给你!一杯好咖啡在家也可以拥有……

目前市面上销售的咖啡机分为美式滴漏式、快捷的胶囊型、还有就是意式咖啡机。意式咖啡以咖啡口感纯正、种类多样等优点,因此受到了咖啡爱好者的喜爱。

QQ截图20181204152329

传统咖啡机繁琐的咖啡操作流程往往让人望而却步,方便的速溶咖啡口感上又大打折扣,如何在兼顾口感的同时,又能简单方便呢?今天老司机为大家推荐的这款德龙意式全自动咖啡机,让繁琐走开,享受更加醇正的香浓咖啡。

首先将水箱里装满纯净水后放入舱内,放入咖啡豆后,该机具有自动磨豆功能,在制作前自动检测咖啡粉量。选择咖啡按键,将浓缩咖啡注入杯中。将牛奶倒入杯中,然后选择蒸汽按键,释放蒸汽后制作奶泡。将奶泡倒入之前放好的咖啡杯中,一杯香醇的咖啡就这样制作完成了!

好啦,说了这么多!选购自己心仪的咖啡机,亲手制作一杯香醇咖啡,你也可以拥有!

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

广告、内容合作请点这里: 寻求报道 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

J

意见
反馈

×