魔力宝贝抖一个,暑期晒娃新玩法

分享到:
武汉视窗 • 2019-07-15 EG

暑假已至,盛夏已到,各位小朋友们可以尽情地放飞自我啦!不管是在家里赶暑假作业,还是和爸爸妈妈一起外出旅游,或是和小伙伴整天打打闹闹,都是令人难忘的假期回忆呢!

不过相信更多的小朋友,是在各种辅导班、补习班、培训班里来回转,上午唱歌跳舞,下午钢琴架子鼓,晚上还有数学英语等着你!虽然这样说有些夸张,但确实有越来越多的家长把假期当成了一个“弯道超车”的机会,早早地就给孩子做好了完整的暑期规划。

80、90后的家长们不仅紧抓孩子的成绩,对素质教育、才艺训练也丝毫不懈怠,所以现在每个小宝贝身上都担着十八般才艺,绘画、奏乐、街舞、外语……样样在行,站上舞台,就是blingbling闪闪发光小明星!

有了这样机灵可爱的小宝贝,哪有家长舍得不晒出来,朋友圈晒娃已经out了,抖音晒娃才是现在流行的新玩法。宝菲凡7月暑假季推出的抖音挑战赛--魔力宝贝抖一个,就给各位宝爸宝妈提供了一个有趣好玩的晒娃平台,甭管你的小宝贝是自然萌还是天然呆,鬼机灵还是小萝莉,只要你想show,都可以到宝菲凡的舞台上来展现自己哟。

2019.7.15-2019.9.15拍摄晒娃抖音短视频,再添加话题#魔力宝贝抖一个,并@宝菲凡Bonfil,根据主办方评审意见并结合视频综合热度赢大奖。晒娃就有机会赢大奖,还不赶紧行动起来!

活动细则

1.要求详情

(1)发布视频中必须有“小宝贝”出镜哦

(2)发布时必须添加话题#魔力宝贝抖一个并@宝菲凡Bonfil

2.参与方式

7月15日到9月15日,发布晒娃视频,根据创意和点赞赢大奖

【第一步】

打开抖音APP,进入首页,点击右上角"放大镜"进行搜索;

【第二步】

点击搜索框下的“话题”类别,再点击跳出的#魔力宝贝抖一个进入活动页面

【第三步】

点击“参与”直接拍摄视频,或点击拍摄页的“上传”选择已经拍摄完成的视频

【第四步】

点击“下一步”逐次完成,编辑文字内容,必须包含#魔力宝贝抖一个及@宝菲凡Bonfil

【第五步】

发布完成即为参与成功

各位宝爸宝妈们,赶紧动动你们的手指头参加吧,和家里的小宝贝一起在这个夏日high翻天,说不定下一个抱走大奖的非凡宝贝就是你家宝贝哟!

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

广告、内容合作请点这里: 寻求报道 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

J

意见
反馈

×