冀淑华北京个人演唱会成功举行 用歌声共庆新中国70华诞

分享到:
武汉视窗 • 2019-09-11 EG

近日,为迎接新中国成立70周年,由争奇斗艳文化打造的“壮丽70年 歌唱新时代”冀淑华北京个人演唱会在京隆重举行。九月正是秋风送爽的好时节,来自北京的女高音歌手冀淑华,在中国电视节目制作基地星光影视园演播厅绚丽的舞美灯光下录制了北京个人演唱会,用歌声共庆祖国母亲70华诞。

 

此次冀淑华北京个人演唱会带来了《芦花》、《五洲人民齐欢笑》、《玛依拉变奏曲》、《春天的芭蕾》、《木兰从军》、《祖国我为你干杯》六首音乐作品,各具特色,大气的演唱震撼全场。此外,演唱会还得到了各明星嘉宾的助阵,著名女高音歌唱家,国家一级演员张华敏带来了《我和我的祖国》、著名男高音歌唱家,国家一级演员于乃久带来了《中华我的家》、著名华语歌唱家,国家一级演员胡月带来自己的代表作《黄土高坡》以及青年歌唱家金霖带来了《时间都去哪儿了》,演唱会由知名主持人何薇倾情主持。

桃李不言,下自成蹊,唯有高尚的人格和精湛的技艺,才能成为人们的偶像。她不逐名利,却家喻户晓,她鲜有喜好,却热爱音乐;历经数十个春秋,初心不变,唱最美的歌,育最美的人,她以曲为墨,以身为笔,书写属于自己的荣耀篇章;她曾多次荣获省市国家及国际声乐大赛金奖,她就是女高音歌手冀淑华。据了解,冀淑华举办此次个人演唱会,一是为了对自己歌唱事业做一个阶段性总结,另一方面,就是为了通过这样一种方式,回报所有支持和喜爱她的朋友们。

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

广告、内容合作请点这里: 寻求报道 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

J

意见
反馈

×