上海时装周 uunana plus创始人孙心娅现身清雅秀逸宛若仙女

分享到:
武汉视窗 • 2019-10-24 EG

近日,中国著名高定设计师劳伦斯·许《花神》系列婚纱及新品礼服发布会在上海举行。曾与他多次合作的uunana创始人孙心娅身着着劳伦斯·许高定礼服出席,清雅秀逸 宛若仙女。据记者报道,现场有张歆艺袁弘夫妇、金巧巧、张晓龙等众多名流亲临现场助阵。

据介绍,本季劳伦斯·许设计了70款礼服,此次大秀展示的仅为其中的52套,这也是他历届大秀中规模最大的一次。这次大秀的主题灵感就来自中国古代的十二花神传说。梅花、杏花、桃花、梨花、牡丹花、石榴花、荷花、海棠花、菊花、芙蓉花、山茶花、水仙花,十二个月的十二种花以不同的容颜缤纷了世界。

孙新娅一席白色丝绸礼服长裙出席时装秀,上面也是劳伦斯·许设计的墨色鲜花图案,黑白映衬,更显清雅秀。这款礼服经过细致讲究的剪裁,展现了东方女性腰身曲线的纤细、柔和,以及亭亭玉立、婀娜多姿的形态。

时装周秀场衣香鬓影,美女如云,孙心娅气质脱俗,宛若出尘的仙女,给人一种赏心悦目的感受。

孙心娅将别具中国气息和东方神韵的真丝穿在身上,硬是穿出了礼服的飘逸仙气感和简约时尚感。让人不得不感叹,如此柔软的面料也能穿出别样的气场来。

孙心娅自带仙气儿,美的让人挪不开眼。简单扎起的短发,随意披在肩上的月色披肩,时尚与优雅的古典美。虽然大家都在看模特,小编都觉得她比模特还好看!噢,忘记了,她本身也是模特出身哦!

丝绸布料光泽莹润,满满的高级感。露肩的吊带式设计有点小性感,展现了其曼妙的好身材。优雅不失温婉,妩媚又动人,让她的举手投足间都是焦点。在这富丽堂皇的背景下,仿佛从画中走出的名媛贵妇。

作为演员和模特出身的孙心娅本来就如此百变,可以飘逸出尘,人淡如菊,亦可以高贵优雅,温婉妩媚!孙心娅肌肤胜雪,满满的胶原蛋白。她创立了uunana plus高端护理皮肤品牌。她的座右铭是:人的一切都应当是美丽的,容貌、衣着、心灵和思想。在uunana遇见更好的“自己”并寻觅“知己”。努力、认真、专注、分享并散发着正能量!实现新时代女性的社会价值和人生意义。

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

广告、内容合作请点这里: 寻求报道 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

J

意见
反馈

×