三载砥砺造新城 亲亲家园圆幸福梦

分享到:
武汉视窗 • 2018-12-14 EG

——九州亲亲家园首期交房在即,圆梦缙云

三年磨一剑,铸就新地标。

九州置业,作为深耕缙云的知名房地产开发企业,旗下开发的亲亲家园自2013年中动工、2014年1月首次开盘至今,创造了三年销量稳居前茅(2014-2016年)的骄人业绩,成长为缙云地区耀眼明星楼盘。

  精工造极,问鼎缙云

九州·亲亲家园,16万方城市旗舰住区打造缙云入城地标门户。

布局营造上,亲亲家园致力打造低密度生态社区,七大主题花园、一条中心景观轴形成“七园一中心”的景观格局;而最大超130米楼间距,充分满足居住者对阳光、对品质生活的无限渴望和奢求。

产品细节上,亲亲家园在苛刻细节中狠抓品质。宽敞明亮的精装入户电梯厅,选用品牌奥的斯电梯、节能的断桥铝合金LOW-E中空玻璃等,处处彰显品质楼盘的细节之美。

户型功能上,亲亲家园坚持刚需也要优品,12.8米超大面宽,打造缙云不曾有过至尊舒适度,90㎡刚需宽寓与104㎡三房双卫金牌户型,热销全城问鼎缙云。

  交房在即,圆梦缙云

三年砥砺付出,梦想即将实现。

九州·亲亲家园现已全盘落成,20000㎡臻美实景园林现已全面开放,实景准现房,即买即住。1.3万方社区商业现正火热销售中,九州物业已提前进驻。九州物业将在亲亲家园实行全封闭智能化管理、一卡通先进管理系统等,为业主提供星级物业服务和全天候的安全保障。

1千余户业主已共同选择入住,2016开年劲销3亿元,已连续三年缙云销售“三冠王”!亲亲家园的荣誉只是九州置业的开始。

值此亲亲家园临近交房之际,九州置业将继续秉承“没有最好,只有更好”的开发理念,狠抓品质力争完美交付,为业主呈现缙云醉美的幸福家园。(罗雪斌)

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

广告、内容合作请点这里: 寻求报道 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

J

意见
反馈

×