车市年末大促销来了,哪款才是你的选择

分享到:
武汉视窗 • 2018-12-11 EG

古有 “男怕入错行,女怕嫁错郎”的谚语口口相传,今有“选择大于努力”的金句深入人心,说的都是一个好的选择可以决定我们人生的哲理。其实,不仅仅是面对人生的十字路口时选择对我们至关重要,买车同样也是。虽然达不到决定人生的高度,但一个正确的购车决策,的确可以让你通过汗水和努力获取的财富变得物超所值,更可以改善一个家庭的生活质量。但是一辆适合自己的车却并不是信手拈来,随手可得。而很多人“无奈”之下,把选择权交给销量,毕竟群众的眼睛是雪亮的,这也的确不失为一个好的办法。比如在11月的销量排行榜中,有口皆碑的哈弗H6、传祺GS4、吉利博越依旧稳居紧凑型SUV销量榜前列,其中销量最好的哈弗H6热卖达54226台,已经累计66个月SUV销量第一,就很好的说明了这个道理。

 

顺势而为,今天和大家分享的正是这3款热卖的SUV: 新哈弗H6 Coupe 、传祺GS4 、博越,为需要购车的朋友提供参考。更好的消息是,这三款车型也在近期推出优惠。其中,新哈弗H6 Coupe在12月1日-31日期间,推出现金优惠+50%购置税补贴+金融贴息+置换补贴+精品五重惊喜,综合优惠达2.75万元;传祺GS4则是1年免费交强险,2年免费基础保养,3年0利率的3重礼遇;而吉利博越税补后价格则下探到8.98万元起。

虽说三款紧凑SUV都主打家用,价格相仿,在老百姓的心中都有一定的地位,但是细细品来,三者的车型标签和定位还是有所不同的。

 

新哈弗H6 Coupe: “多专多能”的全才SUV

在很长一段时间,企业在选择优秀人才时都会依据 “一专多能”型的标准进行划分,随着新商业时代的来临,则变成了“多专多能”型,所谓“多专” “多能”是指能够胜任不同专业领域,而且具有较强的综合能力素质。新哈弗H6 Coupe就是这样一款“多专多能”的全才SUV,符合当代“人才”的高标准要求。

一提到新哈弗H6 Coupe,大家肯定会联想到出色的节油技术。有了“中国心”十佳发动机之称的 1.5T直喷增压发动机和自主研发国内首款“世界十佳变速器”的 7速双离合自动变速箱的加持,新哈弗H6Coupe 在保持超强爆发力的同时百公里综合油耗仅6.8L,专业性可见一斑。但是你可别忘了哈弗一路走来主打的是安全性。在被动安全防护配备方面,新哈弗H6 Coupe采用了超高强度侧面立柱,并采用环状包络骨架结构,包括驾驶舱在内的关键部位都进行了加强设计,多处采用了高强度钢打造,提高轻量化的同时也让车身强度变得更高。而在高科技智能主动安全方面,新哈弗H6 Coupe搭载了ESP车身稳定系统、360环视影像系统、盲点侦测、电子手刹、自动驻车等设备,可以带来全方位智能安全保障。业内人士把其称为“铠甲安全系统” ,可以从乘员、行人、车辆三个维度,提供全方位防护。

 

除了消费者比较关注的安全与油耗,新哈弗H6 Coupe外观和配置也相当有吸引力。其中红标版本进气格栅采用了全新的六边形中网,车身线条棱角分明,时尚、灵动;而蓝标版本则相对稳健。一静一动的造型选择,兼顾了不同消费者的用车需求。同时新哈弗H6 Coupe NVH超静音技术的运用则为驾驶者提供了静谧的车内环境,双温区自动空调、座椅电加热系统则在寒冬里为用户送来了一份暖意。

 

传祺GS4:专注为“燃烧青春”而生!

没有新哈弗H6 Coupe的节油技术,更不及新哈弗H6 Coupe的安全可靠性,但传祺GS4却另辟蹊径开拓出自己的一片领域。传祺GS4一面世就把目标放在了年轻人身上。事实上,传祺GS4也把这一理念落到实处,前脸凌云翼式的进气格栅设计、短小干练的车身,无论走在哪都能凸显年轻人的个性。同时传祺GS4独特的“祺云概念”智联系统领先同行,内嵌腾讯车联科技、实时导航系统、传祺T-BOX智能远程助手以及语音功能等黑科技,更是满足年轻人偏好的驾驶乐趣。专注做好“年轻化”的标签印象,自然就会在这一领域更有建树。

 

博越: 低调的实力派!

与新哈弗H6 Coupe的“多专多能”和传祺GS4专注年轻化不同,博越可能更为适合追求低调的用车一族。整体造型融合了些许中国文化素,中国玉如意造型的前雾灯镀铬饰条;水滴涟漪家族特征,保留水的柔韧,又凸显锐利锋芒。西湖拱桥的主仪表台和源自中国书法的中央扶手都透露出满满的中国风主题。中国风满满的博越也非常符合中国人低调内敛的性格,但是低调的外观内饰下,博越却有个狂野的心,大排量下带来的最大功率135KW,峰值扭矩285N·m的动力数据要优于前两款车型,虽然油耗略高,但同时也有酣畅淋漓的驾驶感受,是不折不扣的低调的实力派。

 

不难看出,三款车各有优势,它们的热卖不无道理。传祺GS4是偏爱智能系统的年轻人的最优选择;而低调外形下隐藏的强劲动力的博越无疑是低调沉稳派的最爱;但如果你更看重综合实力,尤其是安全与油耗,那新哈弗H6 Coupe则更适合一些。

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

广告、内容合作请点这里: 寻求报道 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

J

意见
反馈

×