中佰康仿生地磁床垫帮助家人深度睡眠 健康生活从睡眠开始

分享到:
武汉视窗 • 2019-11-07 EG

 

本网讯 很多人都有过这种感觉,那就是睡眠不好会对工作、生活造成不好的影响。那么睡眠最相关的就是寝具床垫。在市面上常见的床垫种类中,中佰康仿生地磁床垫不仅能够满足广大消费者健康睡眠的需求。消费者在选择床垫时可从床垫的通透性、减压性、支撑度、床面张力、睡眠舒适度等方面来选购类型合适、品质优良的床垫。

  中佰康仿生地磁床垫具备健康洁净环保低碳的特性,因此,每年都会有众多消费者加入到选购中佰康仿生地磁床垫的行列中来。中佰康仿生地磁床垫相关工作人员表示,中佰康仿生地磁床垫源自英国皇家工艺,永不变色,时尚环保低碳,给您和家人赏心悦。

  中佰康仿生地磁床垫微磁力,高穿透,吸不住一根针的2~4高斯模拟地球的地磁场,其穿透力却是普通磁场的10倍。其精美的图案,花纹栩栩如生,针织面料亲肤性佳,透气性好,超高厚度,有效缓解疲劳,睡眠更舒适。

  中佰康仿生地磁床垫床除了以上科技的性能外主体原材料比硬板床和土炕要软,比席梦思要硬。柔韧性适中,有效地与人体颈椎和腰椎的正常生理曲线完美吻合,均匀承托人体的重量,睡眠感受更加舒适。

  中佰康仿生地磁床垫实现深度睡眠不是梦,让您健康睡眠安枕无忧。

如需了解更多产品知识,敬请关注公众号:

北京中佰康

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

广告、内容合作请点这里: 寻求报道 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

J

意见
反馈

×