中佰康床垫维护优质睡眠 助力健康好生活

分享到:
武汉视窗 • 2019-11-07 EG

平和的心态,合理的饮食,适当的运动,优质的睡眠是世界卫生组织提倡的人类健康的四大基石。可见睡眠作为人类最基本的需求,对于人类的健康有着非常重要作用。

  而睡眠不好会使免疫力和抵抗力降低,长期睡眠不足、失眠可以带来一系列的机体损害,包括思考能力减退、警觉力与判断力下降、免疫功能低下、内分泌紊乱等,严重时会诱发其他并发症。而睡眠质量可以通过使用好的寝具来改善,因此,远离疾病困扰,选择一张好床垫显得尤为重要。

  为了让人们获得健康的睡眠,中佰康公司根据国际医学界最新康复医疗科学和最新发展的睡眠科学研究成果,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,研究开发出符合人们使用的仿生地磁床垫、仿生地磁枕、仿生地磁坐垫、远红外负离子纳米香薰羊绒被、磁性内衣、磁性腰封等数十种高科技健康寝具产品。

  中佰康仿生地磁床垫,表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,为人们健康睡眠打开了一个全新的空间。同时,该床垫采用绿色环保材料精制而成,柔韧性适中,有效地与人体颈椎和腰椎的正常生理曲线完美吻合,均匀承托人体的重量,使人们获得更加健康、舒适的睡眠感受。

  此外,中佰康产品已获得国家发明专利,并承接了北京科学技术委员会下达的专项科技课题任务,成为了行业的先行者,且获得北京科委连续三年的创新基金。中佰康仿生地磁床垫还通过了科技成果鉴定,达到国际领先水平,被CCTV创新科技栏目跟踪报道。

  中佰康仿生地磁床垫维护优质睡眠好帮手,让你告别睡眠问题,助力健康好生活。

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

广告、内容合作请点这里: 寻求报道 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

J

意见
反馈

×