ATT配仓宝促进数字红利普惠大众 帮实体清理库存

分享到:
武汉视窗 • 2019-12-06 EG

数字经济时代是一个无壁垒无边界的时代,送外卖的和做共享单车的可以走到一起,做电商的和拍电影的可以携手同行,做茶叶的可以和做装修的成为合作伙伴......在ATT配仓宝的引领下,一个无壁垒无边界的数字经济创新平台正在发展成熟,ATT配仓宝数字技术的普及让越来越多的人跻身数字时代,成为数字公民,享受数字红利。

ATT全面应用新技术,通过集成消费大数据、人工智能AI技术、区块链 智能合约和云计算技术,构建了全新的数字化消费驱动工具引擎,是对互联网现有商户对商户B2B、商户对客户B2C、客户对客户C2C、客户对商户C2B商业模式的全面升级和完善,实现了科技创新。

随着数字经济的飞速发展,伴随着ATT消费大数据应用场景体量的迅速扩张,ATT数字钱包也将随之会长大、会释放、能消费、能清债能交易、能结算,ATT券可以作为一种锚定了商品或服务的数字资产,既能获得基本消费的日常生活用品,包括油粮米面、快消品、家用电器、服装等,又能享受各类高端消费、品牌商品、跨境商品,包括国际大牌奢侈品,同时还能投资优质低价资 产,成为有产阶层,包括房产、股权、债权、汽车、生产资料等,未来获得资产高增值、高分红回报。

不仅如此,在数字红利普惠大众的同时,ATT配仓宝还让所有生产厂、渠道商、代理商、实体店、合伙人、消费者通过使用 ATT创新工具形成共识,最终实现共享、共赢。这个工具是电商的创新、营销的创新以及商业模式的创新,把传统商品经济中难以把控的广告费、渠道费、代理费,转化为数字商品经济中的精准广告数据服务、 精准客户数据服务、精准订单数据服务,全面助力企业去库存,实现供给与需求的平衡发展,选择ATT配仓宝,必定让您成为数字经济时代先驱者!

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

广告、内容合作请点这里: 寻求报道 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

J

意见
反馈

×